Eccovi la ricetta ...
Ingredienti :
1 cavolo verza
250 gr cereali misti precotti
3 porri
100 gr di pancetta affumicata
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione
Sfogliate la verza lavatela e dividetela in due , da una parte le foglie più grandi dall'altra quelle più piccole .
Mettete a bollire sul fuoco due pentole con abbondante acqua e un po di sale , quando inizia a bollire in una pentola mettete i cerali misti e nell'altra le foglie di verza più piccole , nel frattempo in una padella mettete i porri con un po di olio e quando saranno rosolati aggiungete anche la pancetta coprite con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti a fuoco dolce .
Quando la verza sarà cotta tiratela fuori con una schiumarola tagliatela e aggiungetela nei porri e nella pancetta , nella stessa acqua dove avete fatto cuore la verza sbollentate per qualche minuto le foglie che vi serviranno per fare gli involtini ( non più di due foglie per volta).
Quando cereali saranno cotti scolateli e conditeli con il porro la pancetta e la verza, prendete una foglia di verza e adagiate al centro una cucchiata di cereali e avvolgeteli come un qualsiasi involtino , continuate così fino a che non finiranno le foglie .
Prendete una teglia e mettete sul fondo della passata di pomodoro , adagiateci sopra gli involtini e ricopriteli con la passata di pomodoro e abbondante formaggio grattugiato , infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti e il gioco è fatto , lo so sembra complicato ma vi assicuro che sono facili facili da fare ma sono buoni buoni da mangiare ...
Mettete a bollire sul fuoco due pentole con abbondante acqua e un po di sale , quando inizia a bollire in una pentola mettete i cerali misti e nell'altra le foglie di verza più piccole , nel frattempo in una padella mettete i porri con un po di olio e quando saranno rosolati aggiungete anche la pancetta coprite con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti a fuoco dolce .
Quando la verza sarà cotta tiratela fuori con una schiumarola tagliatela e aggiungetela nei porri e nella pancetta , nella stessa acqua dove avete fatto cuore la verza sbollentate per qualche minuto le foglie che vi serviranno per fare gli involtini ( non più di due foglie per volta).
Quando cereali saranno cotti scolateli e conditeli con il porro la pancetta e la verza, prendete una foglia di verza e adagiate al centro una cucchiata di cereali e avvolgeteli come un qualsiasi involtino , continuate così fino a che non finiranno le foglie .
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