Allora premetto che di cheesecake c'è una infinità di varianti , questa è una delle mie .
Ingredienti :
250gr biscotti digestive
100gr burro fuso
250gr ricotta
250gr formaggio fresco ( tipo philadelphia)
500gr di panna fresca da montare
150gr di zucchero ( o se preferite 5 cucchiai di miele )
1 bustina di vanillina
cioccolato grattuggiato
Preparazione
Sbriciolate i biscotti e metteteli in una terrina , aggiungete il burro fuso ai biscotti e amalgamate bene .
Versate l'impasto ottenuto su una teglia a cerniera ( che avrete precedentemente foderato con un disco di carta forno sul fondo e una striscia lungo il bordo , in modo da poter sfilare meglio il dolce quando dovrete servirlo )
in modo da foderare tutto il fondo , e ponete la teglia in frigo .
In una terrina abbastanza capiente mettete la ricotta il formaggio fresco lo zucchero la vanillina e con uno sbattitore amalgamate bene tutto , in un altra terrina a sponde alte montate la panna a neve .
Unite la panna ai formaggi e quando saranno ben amalgamate aggiungete il cioccolato grattuggiato .
Uscite la teglia dal frigo e versate la crema ottenuta , livellate la superficie e riponete nuovamente la teglia in frigo per almeno 2-3 ore prima di servirla.
Io ho aggiunto un po di cioccolato fuso sopra la fetta di cheesecake, mmmmmmmmmm una delizia .
Bonne appètit !!!
mmmmm che voglia! Adoro la cheesecake e la faccio in maniera molto simile alla tua ricetta :)
RispondiEliminaMi piacciono i blog di cucina *_*
grazie Real ^_^
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